Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Top Service. Sehr großzügige Zimmer, sogar mit Bademänteln. Balkon groß genug, um dort zu sitzen .
Sehr gutes Büffet sowohl morgens als auch abends. Auch nach 10 Tagen haben wir noch neue Leckereien gefunden. Wir haben es sehr genossen, auf der Terrasse zu essen.
Wir haben selten so fröhliches und nettes Personal erlebt.
Es ist ein sehr guter Standort, um Wanderungen zu machen, Schluchten zu erleben und Chania zu besuchen. Leider ist die Straße etwas in den Zimmern zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Wir danken Ihnen dass Sie unsere Anlage bewertet haben und dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben.Sie beschreiben unsere Zimmer mit so schoenen Worten und es geht hervor dass Ihnen die Einrichtung so gut gefallen hat.Ihre lobenden Worte werden natuerlich an alle unser Mitarbeiter weitergeleitet.Unser Buffet ist taeglich frisch und es freut uns dass Sie bei uns die gesuchten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Sonnige Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department