Nicht zu groß, gut für Familien und auch Urlaub zu zweit. Wir waren davor bereits 2 Mal dort noch vor der Umbau.
Alles neu, gepflegt und sauber
Hier könnte Vielfalt und Abwechslung etwas verbessert werden. Essen an sich ist gut, Restaurant vor dem Umbau hat uns aber besser gefallen. Auch ein Mini-Frühstück 6:00-7:00 wäre gut. All Inclusive lohnt sich hier definitiv.
Besser geht es kaum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich wie in einer Familie. In so einer Atmosphäre erholt man sich super und will gar nicht weg. Ich hatte Urlaube in vielen anderen Hotels in Griechenland bereits gehabt, hier ist es 10 von 10.
Strand ist sehr schön und Sauber
Ausflüge, Wassersport nebenan 👍, Kourna-See ist auch nicht weit und sehenswert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, WIr freuen uns so dass Sie sich bei uns auch das zweite Mal so gut gefuehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben. Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe um die Erwartungen unser Besucher zu vollbringen. Wir stehen offen fuer jeden Verbesserungsvorschlag denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department