Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Super schönes, modernes Hotel mit schönen Flair und hervorragenden Service

• Das Zimmer war ganz toll, sehr modern und schön eingerichtet. Die Größe war mehr als ausreichend

• Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken Alles frisch und sehr schmackhaft

• Das komplette Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder an der Poolbar

• Gut
  • Im Ort Kavros nicht nicht viel los. Ein paar kl Restaurants und Souvenirläden Aber man kann super am Strand nach Georgioupolis laufen

• Gut

Der Pool ein Traum, der Strand ebenso Leider war wegen Corona der Wellnessbereich geschlossen… schade, den hätten wir gerne genutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen ueber unser Hotel mit anderen Gaesten geteilt haben.Es freut uns zu wissen ,dass sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie vom stressigen Alltag richtig abgeschaltet haben.Ihre guten Worte fuer unser Personal werden weitergeleitet. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses Danke schoen! Liebe Gruesse! Guest Relations Department!

Offizielle Hotel Homepage