Kleines, aber feines und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich – als Gast fühlt man sich rundum willkommen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, bieten jedoch aufgrund ihrer etwas kleineren Größe nur begrenzten Stauraum. Ansonsten war alles sehr sauber – lediglich die Glastür zum Bad hätte besser gereinigt werden können, da während des gesamten Aufenthalts viele fremde Fingerabdrücke sichtbar waren. Im Zimmer befinden sich eine Kaffeemaschine, ein Kühlschrank, ein Bügeleisen sowie weitere nützliche Dinge für den Aufenthalt. Am ersten Tag wurden uns eine Flasche Sekt und eine Flasche Wasser bereitgestellt, außerdem zwei Trinkflaschen zum Befüllen – eine sehr nette Geste, wie wir fanden. Einen Stern ziehen wir jedoch ab, da die Türschließer der Zimmertüren viel zu stark eingestellt sind. Die Türen fallen mit einem lauten Knall ins Schloss, was einige Gäste offenbar nicht störte – auch nicht um 1 Uhr morgens. Leider wurden wir mehrfach durch dieses laute Zuschlagen geweckt. Rücksicht auf andere Gäste wurde von diesen Personen ohnehin kaum genommen – glücklicherweise reisten sie bald wieder ab. Wir haben uns deswegen allerdings nicht bei der Rezeption beschwert, da wir generell keine Nörgler sind und solche Dinge im Urlaub bis zu einem gewissen Maß mittragen. Ein weiterer Kritikpunkt: Die Zimmer im Haupthaus sind leider sehr hellhörig. Man hört sowohl die Toilettenspülung als auch Gespräche aus den Nachbarzimmern deutlich.
Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und gut – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten nie Probleme, einen Tisch zu bekommen, und konnten immer ohne Wartezeit Platz nehmen. Der Getränkeservice war schnell und unkompliziert. Rundum top!
Der Service war herausragend – ganz gleich ob an der Strandbar, an der Rezeption, im Restaurant oder bei Begegnungen mit dem übrigen Personal. Alle Mitarbeitenden waren stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Maria im Restaurant, die immer aufmerksam und ausgesprochen höflich war. Auch das Team an der Bar war immer herzlich und serviceorientiert. Ein solches Maß an Gastfreundschaft findet man nicht überall – großes Lob an das gesamte Team!
Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zahlreiche Tavernen, Souvenirläden sowie ein großer Supermarkt liegen direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Es gab eine Vielzahl an Angeboten wie Yoga, Darts oder Wassergymnastik. Die Animation war angenehm und unaufdringlich – wer kein Interesse zeigte, wurde in Ruhe gelassen. Ein kleiner Wermutstropfen war für uns, dass der Fitnessraum erst um 10 Uhr öffnete. Das ist jedoch kein echter Kritikpunkt, denn ansonsten war er gut ausgestattet und erfüllte absolut seinen Zweck. Die Poolanlage war sehr gepflegt! Besonders positiv hervorzuheben ist, dass es kaum Liegenreservierungen gab – das Hotel wies freundlich, aber deutlich darauf hin. Am Strand sah es da schon anders aus, hier wurden Liegen reserviert, und erst am Nachmittag kamen die Personen am Strand. Aber auch hier gab es nie einen Engpass bei den Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen lieben dank fuer Ihre Bewertung .Wir freuen uns ,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so richtig entspannen konnten und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Es ist schoen zu lesen dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.Wir freuen uns immer so wenn unsere Besucher uns so zufrieden verlassen denn unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe um die Erwartungen aller Gaeste zu vollbringen. Gerne begruessen wir Sie wieder Im Eliros-Mare ! Alles Gute weiterhin! Vaso Guest Relations Department