Sehr schönes, überschaubares Hotel mit einer guten Strandlage. Sauber und gepflegt. Freundliches und hervoragendes Personal! Man fühlt sich bei der Ankunft gleich willkommen und das gilt auch während des ganzen Aufenthaltes. Wir kommen gerne wieder!
Modern eingerichtet. Sauber und gepflegt. Sehr kurze Laufwege.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Für Jederman ist etwas dabei.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Von der Rezeption, über die Restaurants und alle Bars, dass Reinigungspersonal inklusive.
ca. 1,5 Std. vom Flughafen mit einem Mietwagen von Heraklion. Direkt vor dem Hotel waren Bushaltestellen. Supermarkt und Apotheke waren direkt in der Nähe.
Angenehme nicht aufdringliche gute Animation. Fitnessraum etwas klein. Massage sehr gut. Poolanlage sehr schön gestaltet. Wasser leider sehr kalt (Ende September)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, Herzlichsten Dank fuer Ihre hervorragende Feedback.Es ist fuer uns eine so grosse Freude ,dass Sie sich vom ersten Moment bei uns so wohl gefuehlt haben wie zu Hause.Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Alles gute! Bleiben Sie gesund! Bis zum naechsten Mal! Vaso Guest Relations Department