Judith (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes und familiäres Hotel

Sehr schönes und modern renoviertes Hotel mit direkter Lage am Strand. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vor Ort und hatten ein großes Familienzimmer in Poolnähe. Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über ein Schlaf- und Kinderzimmer, 2 Badezimmer und einen doch recht großen Raum zum Abstellen der Sachen und Koffer. Das Zimmer war im EG und damit recht dunkel. Uns störte es nicht da wir mit den Kindern immer am Strand oder Pool waren.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer liebevoll angerichtet. Im AI-Programm kann man an der Strandbar Mittag essen, das ist besonders toll mit Kindern, die sich immer ein Eis gönnen können :-)

• Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal. Von Rezeption über Restaurants, Animation und Reinigung, wirklich jeder ist freundlich und sehr serviceorientiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand und man kann mit dem Bus nach Chania für einen Ausflug fahren. Für individuellere Ausflüge lohnt sich ein Mietwagen, der kann direkt über das Hotel organisiert werden. Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist leider etwas lang und dauert ca. 2 Std

Im Hotel gibt es ein kleines Animationsteam welches ganz unaufdringlich aber immer mit viel Freude und Motivation Angebote macht. Diese wurden von Groß und Klein gerne genutzt, besonders unserem Sohn (6Jahre alt) haben Boccia, Darts und Fußball am Strand täglich Spaß gemacht. Das Wellnesscenter ist klein aber fein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Es freuet uns zu lesen ,dass Sie einen schoenen Urlaub bei ins verbracht haben und wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre positive Bewertung.Es ist schoen zu wissen dass sich unsere Besucher wohl und gluecklich fuehlen in unserer Anlage,denn so muss Urlaub sein.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begruessen! Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses Danke schoen! Liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department!

Offizielle Hotel Homepage