Thea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel - wir kommen wieder!

Sehr schönes, modernes Hotel. Die direkte Strandlage ist einfach ein Traum und das gesamte Team sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet und die Reinigung sehr sauber. Das Bad war sehr geräumig, die Dusche unglaublich groß, das war toll. Das Zimmer selbst hätte für unsere Bedürfnisse ein klein wenig größer sein dürfen, damit man mit 2 Koffern und all der Kleidung genügend Platz hat :-) Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.

• Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant, mit schönem Blick in den Sonnenuntergang und den Pool-Bereich. An bestimmten Tagen in der Woche gibt es Barbecue im Strandrestaurant, welches auch wunderschön ist. Ganz besonders möchten wir hier das Essen erwähnen: Das Frühstück- wie auch Abend-Buffet war das beste Essen das wir in unseren zahlreichen Griechenland-Urlauben erlebt haben. Sehr frisch, sehr lecker und alles wurde immer frisch aufgefüllt. In den 8 Tagen die wir vor Ort waren, hat sich kein Gericht wiederholt. Besonders toll fanden wir, dass es auch viel griechisches gab, v.a. Fleisch. Aber auch die Themen-Abende wie asiatisch oder frisch / live gebratene Burger waren super. Die Cocktails waren lecker, aber immer etwas abhängig davon, wer sie gemixt hat :-) Es wurden sehr hochwertige Zutaten verwendet.

• Das gesamte Personal, von Rezeption, Restaurant über Beach und Animation war sehr freundlich und angenehm. Wenn es ein Anliegen gab, wurde dies sehr schnell und aufmerksam umgesetzt. Ganz liebe Grüße gehen hier auch an Giorgos von der Main Bar, der einfach super war :-)

• Gut
  • Die direkte Strandlage war traumhaft, in direkter Umgebung war es etwas ruhiger, aber es gab einige Tavernen, kleinere Supermärkte, einen Autoverleih, Apotheke sowie eine nette kleine Arztpraxis. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab und man kommt sehr unkompliziert nach Georgiopoulis, Rethymno etc.

Das Animations-Team ist super nett, es gab sehr viele Angebote: Von Streching am Morgen über Pilates, Yoga, Beachvolleyball oder Bocchia war für jeden was dabei. Sehr angenehm fand ich, dass man nicht aufdringlich dazu animiert, sondern sehr freundlich informiert wurde, was als nächstes auf dem Programm steht :-) Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber sehr hell und sauber aus.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thea

Liebe Thea, Vielen lieben Dank fuer Ihre ausgezeichnete und ausfuehrliche Bewertung,unseres Hotels im Holiday-Check.Es ist fuer uns sehr schoen zu wissen ,dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben.Das groesste Kompliment fuer uns ,sind zufriedene Gaeste. An dieser Stelle ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros -Mare Team! Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage