Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden. Kann ich definitiv weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist super. Es wurde 2021 renoviert, was man definitiv sieht. Es wirkt sehr modern, der Einrichtungsstil erinnert ein wenig an Boho. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, was mir sehr wichtig ist. Das gesamte Personal und die Animateure waren sehr freundlich - aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Die Qualität und die Auswahl waren gut. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit Hauptbar, eine Poolbar und eine Bar am Strand. Im All-inclusive-Paket waren diverse alkoholische (Cocktails, Bier, Wein, Longdrinks) und nichtalkoholische Getränke (Softdrinks, Cafespezialitäten...) enthalten. Positiv hervorzuheben ist, dass in einigen Cocktails (Caipirinha, Aperol Spritz) der "Originalalkohol" verwendet wurde. Am Strand gab es ausreichend Liegen, am Pool waren die Liegen sehr früh durch Handtücher belegt, aber da wir gerne am Strand lagen, war das kein Problem. Gegen eine Kaution von 5 EUR konnte man sich Strandhandtücher leihen, die alle 2 Tage gewechselt werden konnten. Das Wlan hat auf der gesamten Anlage problemlos funktioniert. Der Strand ist ein Sandstrand, allerdings mit ein paar Steinen darin, was allerdings nicht groß gestört hat. Das Personal hat an einigen Tagen die Steine aus dem Sand "gehakt".

• Die Zimmer waren frisch renoviert, ausreichend groß und schön eingerichtet. Besonders gut hat mir der Hygienische Zustand gefallen. Man merkte, dass die Möbel neu sind, es gab keine Haare oder andere "eklige" Sachen. Allgemein war das Zimmer sehr sauber. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war qualitativ gut. Die Auswahl war auch ausreichend. Wir wurden dem Essen in buffetform irgendwann überdrüssig, aber es gibt nichts zu beanstanden. Die Getränke waren super.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand (mit ein paar Steinen). Das nächstgrößere Dorf/Städtchen kann man mit dem öffentlich Bus gut erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden.

Direkt am Strand gibt es Wassersportangebote, wie Jetski oder Bananaboat. Das Hotel bietet dank der Animateure Fitnesskurse, Beachvolleyball, Darts,... an. Außerdem gibt es ein sehr kleines Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Eliros Mare Hotel geteilt haben. Wir haben mit großer Freude Ihre positiven Kommentare zu Ihrer Gesamterfahrung gelesen und daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Ihre Anmerkungen werden auf jeden Fall an das ganze Team weitergegeben. Es wird eine große Motivation für die Mitarbeiter sein, von Ihrer Zufriedenheit zu hören. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage