Stilvoll renoviert und top angestellte
So ein echt schönes und nett eingerichtet Zimmer mit tollem Ausblick, allerdings Badezimmer relativ klein und wenig staumöglichkeit für Gepäck
Essen in Hülle und Fülle, für jeden Geschmack war immer etwas dabei! Getränke super Auswahl und schnelle Lieferung. Allerdings waren manche Gerichte (vielleicht auch ortstypisch gewürzt) schlechter als gedacht bzw. als am Vortag. Man kann niemandem einen Vorwurf bei Obst machen, allerdings hatten wir drei Tage einwandfreie super saftige und leckere Melonenstücke, leider aber auch zwei Tage solche, das diese Zurück gehen mussten.
Super guter Service! Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, super freundlich und haben das beste für alle Gäste gegeben. Vor allem Maria, die die Poolbar betreut, hat allen Gästen die Wünsche von Lippen abgelesen, diese zum Pool, an die Liege oder Tisch gebracht. Aber auch das restliche Servicepersonal, hat es genauso gemacht.
Erstmal eine hervorragende Auswahl für jede Uhrzeit und vor allem jedes Alter! Ich habe selten ein so harmonisch funktionierendes, animierendes, angenehmes als auch lustiges und humorvolles animationsteam kennen gelernt. Dimitri, Olga und Cara brennen für den Job, die Leute und den Spaß. Muss man unbedingt erleben! Es war nie langweilig und immer super lustig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben und eine Feedback ueber unser Hotel geschrieben haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen ,sind sehr wichtig fuer uns ,denn wir wollen ,dass unsere Gaeste Ihren Urlaub ,bei uns geniessen und uns gluecklich und zufrieden verlassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel