Wir durften dieses Jahr fünftes mal Gäste in unserem lieblings Hotel sein, und Urlaub für 2026 in Eliros Mare ist bereits gebucht! Wir möchten uns ganz herzlich beim ganzen Personal für gelungenen Urlaub bedanken! Für Herzlichkeit, für hervorragenden Leistungen in allen Bereichen! Wir haben uns jede Minute unseres zweiwöchigen Urlaubs bei Freunden den gefühlt. Hotel bietet als, was zu einem 5 Stern Hotel gehört : hervorragendes Essen, ausgezeichnetes Zimmer ( klein, aber mit allem, was man für gelungenen Urlaub braucht), sehr gutes Service, super Animation! Das Meer hat uns auf die Probe gestellt - Storm und rote Flagge! Aber wir genossen frische Meeresluft und haben uns einfach verwöhnen lassen. Unser herzliches Dankeschön main Restaurant mit Bar und Poolbar Personal für ausgezeichnetes service! Danke Verwaltung für hervorragende Organisation! Unser großes Dank unserem Strandbar Personal und nicht vergessen die Küche die so leckeres Essen gezaubert haben, Daumen hoch für jungen Chef - Koch!!! Hoch auf Dimi und Olga - ihr seid einfach klasse und absolut unvergesslich und einmalig!!!
Klein, aber sauber und liebevoll eingerichtet
Alles für alle mogliche Geschmacksrichtungen. Thematisch sehr vielseitig. Wir haben es wieder nicht geschafft, alles zu kosten. Sehr freundliche, gelassene Atmosphäre, hier fühlt man sich auch willkommen und gewünscht!
Hervorragend! !! Man fühlt sich richtig willkommen!
Wir haben privat Transfer vom hotel in Anspruch genommen, so hat unser Fahrt von Chania angenehme ca 45 minuten gedauert. Als Ausflugsziel kann man ganz unkompliziert nach Chania, nach Rhethymnon fahren.
Vielseitige sportangebote im hotel, mittwochs - Ausflug in die Berge, Konzerte und shows auf in strand Bühne , Saxofon in main bar. Pool sieht sehr einladend aus, wir bevorzugten Strand und Meer. Es ist immer genug Liegen an Strand!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Natalia |
Alter: | 71+ |
Liebe Natalie, Vielen herzlichen dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung ueber unsere Anlage.Wir haben uns so gefreut dass Sie sich auch das fuenfte Mal wieder bei uns wie zu Hause gefuehlt haben und dass alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Geste immer an oberster Stelle.Es ist so schoen zu lesen dass Sie bei uns immer auch die richtigen Geschmacksrichtungen finden denn unser gesamtes Koch Personal gibt sich viel Muehe fuer grosse Auswahl und Vielfalt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren sechsten Besuch! Bleiben Sie gesund! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department