Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen, genauso wie wir es gesucht haben. Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben.
Wir hatten einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Tee/Kaffeekoch Set im Zimmer. Im Bad gab es einen Fön. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war eher klein aber ausreichend. Der Balkon war geräumig mit einem Tisch, 2 Stühlen und ein Wäschegestell. Ein Dank geht auch an die Zimmerdame, die das Zimmer sehr ordentlich gereinigt hat.
Die Verpflegung findet über das Buffet statt. Es gibt sehr viel Auswahl, so daß für jeden Geschmack das passende dabei ist. Es wird immer frisch aufgefüllt, so daß es selten zu Engpässen kommt. Morgens gab es frisch gebackenes Brot und man konnte sich zum Frühstück auch frische Fruchtsäfte zu bereiten lassen, was ich sehr gut fand. Es gibt einen großen Speisesaal und eine Terrasse wo man draußen essen kann.
Der Service war sehr gut. Wir hatten ein kleines Problem, das wir bei der Rezeption gemeldet hatten. Es wurde umgehend behoben. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Anbei ein Lob an die Anastasia aus der Strandbar.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, was wir im Vorfeld aber schon wußten. Es gibt wenige Meter vom Hotel entfernt Bushalte Stellen die in beide Richtungen (Chania/Rethymnon) gehen. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite gibt es Souvenir/Lebensmittel Geschäfte und Tavernen.
Es wurden verschiedene Aktivitäten angebotene z. B. Aquagymnastik, Yoga, Beachvolleyball, Botchia. Abends gab es auch immer verschiedene Sachen wie z. B. Griechischer Abend, Bauchtanzshow, Bingo, DJ Night, Feuershow. Für die kleinen gab es die Mini Disco. Wir hatten sehr viel Spaß. An dieser Stelle möchte ich mich bei dem Animateur Team Zafi, Dimi und Gianis bedanken, Ihr seid Klasse. Es gab auch einen Fotografen der den ganzen Tag unterwegs war und Bilder gemacht hat. Wenn man mochte konnte man Sie kaufen. Der Gästebetreuer Remo stand einem auch immer mit Rat und Tat zur Seite.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Vor allem freue ich mich über Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Herzliche und sonnige Gruesse von der wunderschoenen Insel Kreta sendet Ihnen das komplette Team vom Eliros Mare Hotel. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL