Sehr schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Animation und super leckeres Essen. Der Service und das Hotelpersonal waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Transfer zum Flughafen Chania 1h / Heraklion 1,5h (mit privatem Hoteltransfer)
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit privatem Pool. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends waren die Speisen jedoch teilweise lauwarm, deswegen eine Sonne weniger.
Jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Habe ich so persönlich auch noch nicht erlebt.
Liegt direkt an einem Sand-Kies-Strand. In direkter Umgebung gibt es diverse Tavernen und kleine Supermärkte.
Mehrere Sehenswürdigkeiten sind mit Bussen gut und kostengünstig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihen Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit ,fuer eine Feedback genommen haben. Wir freuen uns,dss Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie so richtig vom stressigen Alltag abgeschaltet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department