Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in eine Top Hotel in Top Lage

Top Hotel am schönsten Strand von Kreta. Ziemlich neues Hotel. Tolle Anlage mit direktem Meerzugang. Top Liegen und Sonnenschirme am Strand.

• Sehr großes Zimmer mit Top Ausstattung. Matratzen waren sehr gut. Kostenloser Tresor, Top Multimedia TV, Kühlschrank und Wasserkocher und Kapselkaffeemachine

• Sehr viel Auswahl beim Abendessen und geschmacklich perfekt. Der Fischabend eine Wucht - TOP.

• Super Freundliches Personal, schnelle Umsetzen der Wünsche. Alle Freundlich vom Empfang , Restaurants bis zum Zimmerservice.

• Wir haben leider nur einen Flug nach Heraklion bekommen. Die Fahrt zum Hotel war 90 Minuten aber hat sich mehr als gelohnt. Für Ausflüge liegt das Hotel zentral und direkt gegenüber über Hotel ist ein neuer toller und günstiger großer Supermarkt.

Wir waren nur am Meer. Pool echt Top mit Super Liegen. Das Fitnessstudio entspricht nicht dem Standard des Hotels, geht in Ordnung bin aber anderes gewöhnt.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Es freut uns zu lesen dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre positive Bewertung.Es freut uns zu wissen dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist . Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage