Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, modernes Hotel, wir kommen wieder!

Super schönes modernes Hotel mit gutem Essen, direkt am Strand gelegen. Besonders die Animation bietet tolle Möglichkeiten, um andere Leute kennenzulernen und sich sportlich zu betätigen.

• Das Hotel wurde 2020 renoviert. Die Zimmer befinden sich in einem top Zustand. Sie sind sehr modern eingerichtet und auch geräumig. Die Zimmer weisen trotzdem einen mediterranen Flair auf.

• Gut
  • Das Restaurant ist buffetartig aufgebaut. Während der Corona Zeit betritt man das Restaurant mit einer Maske. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Man hat die Möglichkeit an mehreren Abenden in der Woche das Abendessen im Strandrestaurant einzunehmen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich im Ortsteil Kavros und ist direkt über den schönen Sandstrand an das Meer angebunden. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Parkplatz der optimal für Mietwagen geeignet ist. Zudem fährt ein Bus nach Chania und in Richtung Heraklion (u. Rethymno) ebenfalls vor dem Hotel ab. Gegenüber von dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, welche abends nach dem Essen zum verweilen einlädt.

Das Animationsteam rund um Dimi bietet eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Zudem werden an den Abenden verschiedene Shows angeboten. Alle Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind immer gut gelaunt. An dieser Stelle gilt es den Chef-Animateur Dimi herauszustellen welcher sehr sehr freundlich ist und die Leute mit seiner Art motiviert.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Es war mir eine grosse Freude Ihre Bewertung zu lesen.Vielen Dank,dass Sie sich bei uns im Hotel ,so wohl gefuehlt haben.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste immer an erster Stelle.Es gibt fuer uns ,kein groesseres Kompliment als zufriedene Gaeste. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Viele sonnige Gruesse Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage