Christiane und Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles gemütliches Hotel

Wir waren im Oktober 2021 zu Besuch im ELIROS MARE, uns halt dieses kleine, wunderschöne Hotel gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Erdgeschoss, in einem Nebengebäude, was wir super fanden, ich bevorzuge eigentlich lieber Zimmer im OG, wem das wichtig ist, sollte dies vllt bei seiner Buchung beachten. Das Zimmer war groß und hell, es gab genug Platz, ein kleiner Kühlschrank war auch im Zimmer, das Bett war super bequem, es wurde jeden Tag sauber gemacht und unsere Putzfrau war sehr ordentlich und hat sich viel Mühe gegeben, einziger Minuspunkt, waren die Wände, unsere Nachbarn hatten ein Baby und ich lag mehrmals nachts wach, da ich durch das weinen des Baby‘s aufgewacht bin.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war super, das Buffet war abwechslungsreich und es war immer genug da, das Essen war lecker, manchmal etwas zu leicht gewürzt, aber das ist ja Geschmackssache und man kann ja nachwürzen, das Restaurant am Strand hat viel Luft nach oben, da waren wir etwas enttäuscht.

• Der Service war immer top, jeder Mitarbeiter war super nett, aufmerksam und es wurde einem immer geholfen. Mein Partner hatte in unserem Urlaub Geburtstag und ich konnte ihm eine kleine Überraschung im Restaurant vorbereiten lassen, vielen Dank nochmal an die Restaurantmanagerin, alle Kellner waren immer sehr zuvorkommend, das ganze Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt an einer großen Straße, nach Heraklin fährt man in etwa eine halbe Stunde, eine Bushaltestelle liegt direkt gegenüber, sowie auch kleine Geschäfte, Apotheke, Cafés, Mietwagenverleih etc. Von der Straße bekommt man im Hotel nichts mit, dadurch ist es trotz seiner zentralen Lage, sehr ruhig, die Anlage ist sehr sauber und der Strand, groß und schön.

• Gut

Dazu kann ich keine Angaben machen, da wir uns damit nicht beschäftigt haben. Es war aber tagsüber Sport etc am Strand, es gab auch eine Kinderbetreuung. Abends waren auch Animationen, wir waren zweimal zur Live Musik, diese war sehr gut, ansonsten haben wir das nicht besucht. Das es uns einfach nicht so interessiert und wir lieber spazieren gehen oder an der Bar was trinken waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christiane und Dennis

Liebe Christiane,Lieber Dennis, Es ist so schoen zu wissen,dass unsere Besucher uns gluecklich und zufrieden verlassen so wie Sie. Ihre ausgezeichnete und ausfuerliche Bewertung ,hat uns eine grosse Freude bereitet.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Wir wuerden uns auf Ihren naechsten Besuch freuen! Bleiben Sie gesund! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage