Hotel in guter Lage. Wahnsinnig gepflegte und frisch renovierte Anlage, in tollem Boho-Stil. Sehr sehr aufmerksames Personal und tolle Atmosphäre. Corona-Regeln werden genau eingehalten. Essen ist gut und abwechslungsreich, könnte manchmal stärker gewürzt sein.
Schönes Zimmer, immer sauber und gepflegt. Betten sehr bequem. Nur das grüne Licht, das auch in der Nacht über der Tür leuchtet, war nervig. Und man hatte zu wenig Trockenmöglichkeiten.
Das Essen war teilweise sehr fein (Muscheln, Lachs, ...), an manchen Tagen aber etwas zu lasch gewürzt. Aber viele Gäste nehmen sich morgens schon Pizza, damit bedient man natürlich die breite Masse :)
Die sympathischen und immer überaus freundlichen Mitarbeiter haben für uns den Unterschied gemacht. Es gibt immer ein Lächeln und sie sind sehr hilfsbereit.
Ideal für Ausflüge, da man gleich im Süden ist. Und auch der direkte Strandzugang ist ein Traum. Georgioupolis ist keine schöne Stadt, aber das war für uns kein Kriterium.
Sehr engagierte und motivierte Animateure mit nettem Programm (2-3x / Tag), das nicht aufdringlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Es ist fuer uns eine grosse Freude zu lesen ,dass unsere Gaeste sich so richtig wohl fuehlen in unserer Anlage waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns.Wir freuen uns dass Ihnen der Boho-Stil so gut gefallen hat.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department!