Sehr gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage. Zimmer und Innenbereiche sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und immer sauber. Moderne, schöne Poolanlage und perfekte Strandlage. Service und Essen auch sehr gut!
Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, zwei gemütliche Sofas, einen Fernseher, ein schön ausgestattetes Bad und einen möblierten Balkon mit direktem Meerblick
Tolle Auswahl am Buffet. Qualitativ hochwertige Produkte. Auch das Personal im Restaurant war immer sehr bemüht und freundlich
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Fragen wurden sofort geklärt, wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben. Da es unsere Hochzeitsreise war, war das Personal sehr bemüht uns mit Kleinigkeiten den Urlaub noch angenehmer zu gestalten.
Ab dem Flughafen sind wir ca 1,5 Stunden gefahren. Die Lage war perfekt. Direkt am weitläufigen Sandstrand. Zu Fuß kann man direkt am Strand bis Georgioupolis gehen
Es gab einen Fitnessraum , ein kleines Spa und ein tolles Angebot von den Animateuren. Sowohl sportliche Aktivitäten als auch verschiedene Veranstaltungen am Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen dank fuer das tolle Feedback.Es ist schoen zu lesen ,dass Sie Ihre Zeit im Eliros-Mare so genossen haben und dass wir Ihnen die Flitterwochen vollbracht haben die Sie sich gewuenscht haben.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu rechtfertigen. Alles Gute fuer Sie! Bleiben Sie gesund! Liebe Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department