Gepflegte Anlage, tolle Lage am Strand und gute Ausgangsbasis zur Erkundung von Kultur und Natur. Sehr kinderfreundlich, das war deutlich sichtbar, auch wenn wir selbst als Paar dort waren.
Sehr gutes Bett. Alles da, was man braucht, auch im Bad. Wasserkocher, Kaffee-Kapselmaschine. Kühlschrank und eine Flasche Sekt zur Begrüßung.
Super Frühstücksbuffet, alles da. Vom abendlichen HP-Speisenangebot vielfältig. Wir hätten uns noch mehr landestypische Gerichte gewünscht (nächstes Mal eher nur Ü/F und Essen in den Tavernen am Ort oder unterwegs).
Personal in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. (Minimale Einschränkung in der Haupt-Bar, aber jeder hat mal einen schlechten Tag.)
Ausflugsziele gut erreichbar, Supermärkte, Tavernen, Shops, etc. in direkter Umgebung.
Viele unterschiedliche Sportangebote, Shows am Abend. Pool gepflegt mit ausreichend Liegen und Schatten, genauso am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen dank fuer Ihr positives Feedback ueber unsere Anlage.Es ist immer so schoen zu lesen dass unsere Gaeste uns gluecklich und zufrieden verlassen.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Wir freuen uns auf einen zweiten Besuch! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department