Modernes 4* Hotel im Boho-Style. Es besticht durch eine super Atmosphäre, welche zum wohlfühlen und entspannen einlädt. Alles sehr sauber und neu und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr überschaubar. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist groß und laden zum verweilen ein.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Viele kleine Details und Aufmerksamkeiten. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen in Büfett- Form war sehr appetitlich angerichtet, immer frisch, abwechslungsreich und lecker.
Toller Service. Von der Rezeption bis zur Reinigung alle sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt Vom Flughafen mit dem Transfer dauerte gut zwei Stunden mit mehreren zwischen Stopps
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es war mir ein Vergnuegnen ,Ihre hervorragende Feedback zu lesen.Es ist schoen zu wissen ,dass unsere Gaeste ,Ihren Aufenthalt geniessen und uns zufrieden verlassen.Unser Personal gibt sich viel Muehe,um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen und auch stets zu uebertreffen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon Viele sonnige Gruesse Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel