Das übersichtliche Hotel ist ca. 3-4 Jahre alt und in einem guten Allgemeinzustand ohne störende Mängel. Es wird sich viel Mühe gegeben um das Beste aus dem Hotel und den Möglichkeiten rauszuholen. Es gibt überall kostenfreies stilles Wasser an Automaten, die Einzelpreise der Getränke im Einzelnen fanden wir etwas hoch, aber noch akzeptabel.
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Gartenblick, dass Zimmer wahr sehr ruhig. Nur die Mücken haben etwas gestört.
Es muss wirklich erwähnt werden, alle Mitarbeiter waren wirklich herzlich nett und zuvorkommend und es ist positiv aufgefallen alle sprachen perfekt Deutsch. Ich möchte hervorheben, die Damen der Rezeption, Maria vom Service und Veronika eine tolle Animatorin/Fitnesstrainerin.
Das Hotel ist mit dem Bus nach ca. 2h zu erreichen und liegt in einem Naturschutzgebiet mit Strand, dieser ist wunderschön mit Sand (wenige Steine) weitläufig.
Es gab immer viele Sport Angebote, wie zum Beispiel Aquagymnastik mit Power, Yoga, Pilates und Mobility Training. Diese wurden immer mit viel Angarchement durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Es ist immer so schoen zu wissen,dass unsere Gaeste sich bei uns so wohl fuehlen und sich bei uns wie zu Hause fuehlen. Ihre lobenden Worte werden an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department