Wunderschönes modernes Hotel, mit toller gepflegter Anlage, direkt am Strand. Super freundliches und aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre, geeignet für Groß und Klein.
Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Wir hatten zu viert definitiv genügend Platz. Sauberkeit TOP! Einziger Kritikpunkt: Leider super hellhörig.
Das Essen ist spitze. Die Auswahl ist riesig und die Speisen sind abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem kann man leider nicht helfen. Der Service ist wie schon erwähnt wirklich toll. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen und hatten dies bisher auch in keinem anderen Hotel so erlebt - vielen Dank dafür :-)
Der Service (in allen Bereichen) ist einfach toll. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: Leider hatten wir großes Pech mit dem Wetter, was sich den kompletten Aufenthalt über durchgezogen hat. Entsprechend gestaltete sich der Abreisetag, an dem wir um 17:20 Uhr abgeholt wurden mit 2 Kindern, recht schwierig. Wir hätten unser Zimmer sehr gerne verlängert, sodass wir die Zeit ab 11 Uhr (Check-Out) hätten bei Regen im Zimmer überbrücken können. 20 € pro Stunde finden wir jedoch total überzogen. Hier hätten wir uns ein Entgegenkommen gewünscht. Ebenfalls mussten wir das Mittagessen am Abreisetag (welchen wir ja inkl. gebucht hatten) selbst bezahlen. Auch das hat uns leider sehr enttäuscht und kennen wir von anderen Hotels so nicht.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befinden sich diverse Shops und ein Supermarkt, in dem man wirklich alles bekommt, was man für den Notfall benötigt. Ebenso erreicht man in wenigen Gehminuten eine Apotheke und ein Arzt (welchen wir im Übrigen sehr empfehlen können). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist recht lange. Je nachdem wie viele Hotel angefahren werden, muss man mit 2 - 2,5 Stunden rechnen.
Das Animationsteam (Olga, Alina und Dimi), ist super. Die 3 sind von morgens bis abends im Einsatz, sind immer gut gelaunt und motoviert. Olga und Dimi bieten diverse sportliche Aktivitäten an und Alina kümmert sich liebevoll um die kleinsten Gäste im Mini-Club. Unsere Kids hatten total viel Spaß und haben sich jeden Tag auf die Zeit im Mini-Club gefreut :-) Jeden Abend (außer donnerstags) werden Themenabende geboten, ebenso gibt es eine Mini-Disco für die kleinen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir bedanken uns fuer Ihre positive Bewertung ueber unsere Anlage.Es ist immer schoen zu lesen dass unsere Besucher uns gluecklich und zufrieden verlassen. Unser Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe um unsere Besucher gluecklich und zufrieden zu stellen. Wir freuen uns wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department