Ein Top-Hotel im Boho-Style mit einem tollen Ambiente, einer schönen Anlage und einem schönen Sandstrand. In diesem Hotel kann man sich gut erholen.
Die Zimmer sind im Boho-Style eingerichtet und jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Unser Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Betten. Die Ablagemöglichkeiten für 3 Personen im Doppelzimmer sind etwas beschränkt. Das Bad ist ebenerdig mit einer zusätzlichen Regendusche. Eine Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel erfolgte täglich.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, mit einer großen Auswahl. Die Speisen wechselten häufig, so hat man nicht das Gefühl, ständig das gleiche zu essen. Die Frische der Speisen, vor allem des Obstes, war super. Das Restaurant war optisch modern in einem tollen Ambiente eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und flott, Getränkewünsche wurden sofort erfüllt. Vielen lieben Dank an Elefteria, Maria und Anna aus dem Hauptrestaurant, sowie Maria von der Beachbar. Aber auch einen großen Dank an alle anderen.
Das gesamte Personal des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Die Badetücher für die Liegen können täglich am späten Nachmittag gewechselt werden.
Das Hotel liegt ca. 1,5 - 2,0 Stunden Transferzeit vom Flughafen Heraklion und ca. 1 Stunde vom Flughafen Chania entfernt. Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel mit Familiencharakter zum Wohlfühlen. Der Strand ist ein weitläufiger Sandstrand. Der Einstieg ins Meer ist für Kinder optimal, da dieser flach abfallend ist. Der kleine Ort Kavros bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, z.B. den gut sortierten Supermarkt und kleinere Geschäfte, sowie gute Tavernen zum Einkehren. Sehr zu empfehlen ist die Taverne „Pelagias Yard“, mit einem kleinen Shop, in dem selbst hergestellte Produkte verkauft werden. Schön ist eine Wanderung (ca. 4 km) oder eine Fahrt mit dem Fun-Train (5,00 € hin und zurück, pro Person) zum Kournas Lake. Dort kann man z.B. Tretboot fahren und Schildkröten sehen. Die nächst größere Stadt ist Rethymno, die mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Dort kann man sich die Festung (Ruine) anschauen. Schön sind auch die kleinen, engen Gassen.
Die Poolanlage war sehr schön, der Pool allerdings etwas klein. Liegen und Bali-Hütten waren genug vorhanden. Jeden Tag (bis auf Donnerstags) gab es tagsüber ein Animationsprogramm, sowie abends Shows, Bingo und Quiz. Mittwochs bietet Olga eine Wanderung zum Kournas Lake an, die man unbedingt mitmachen sollte. Vielen lieben Dank an die Animateurinnen Olga und Alina und einen besonderen Dank an den Chefanimateur Dimi. Das Animationsteam hat mit seiner guten Laune immer gute Stimmung verbreitet und die Urlauber zum Mitmachen motiviert. Die Drei waren immer freundlich und man konnte sich immer gut mit ihnen unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen lieben dank fuer Ihr positives Feedback.Es freut uns so zu lesen dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns so genossen haben und dass Sie die Erholung hatten ,die Sie sich erwuenscht hatten. Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Rechtfertigung unserer Besucher. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Oktober-Gruesse! Vaso Guest Relations Department