Wir waren das erste mal in diesem Hotel und nicht das letze mal. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und betreut, sodass wir fürs nächste Jahr noch im Hotel für 14 Tage im Mai und 14 Tage im September gebucht haben. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick aufs Meer welches schön und modern eingerichtet war. Besonders gefallen hat uns die sogenannte Anrichte mit den vielen Möglichkeiten der Ablage für Kleinkram. Das Buffet ist sehr schön angerichtet. Die Auswahl an Speisen ist groß, die Suppen sind immer lecker gewürzt und die kleinen Häppchen schmecken auch lecker. Zum Schluss hatten wir noch ein nettes Gespräch mit Herrn Karavanidis über die Hotelkette und „Ouzo Veto“.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, Vielen dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Wir freuen uns so dass Sie so zufrieden geblieben sind und dass Sie auch schon fuer das naechste Jahr wieder gebucht haben.Es ist immer so schoen zu lesen dass alle unsere Gaeste sich vom ersten Moment an bei uns wie zu Hause fuehlen denn so muss Urlaub sein. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department