Es schön gelegenes Strand-Hotel mit dem besten Animations-Team der Welt. Dabei ist Animation nicht das was wir suchen. Alles kann, nichts muss. Dimi, Olga und Jamie schaffen es selbst an ihren einzigen freien Donnerstag nicht aus der Anlage, aber irgendwie hat man den Eindruck das wollen sie auch gar nicht. Der Rest des Teams darf auch nicht unerwähnt bleiben. Überall freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch zeitnah erledigen. Auch die Preise im Hotel für Essen und trinken gehen vollkommen in Ordnung. Insgesamt eine lockere Atmosphäre an einem breiten und langen Sandstrand in Kavros. Direkt gegenüber vom Hotel sind einige typische Strandshops, 3-4 Tavernen und ein grosser sortierter Supermarkt. Vor dem Hotel fahren täglich und stündlich die Überlandbusse nach Chania (5,20 € pro Person und Rehtymbo für 3,20 €). Wichtig für alle sein zu erwähnen das die Umgehungstrasse ein heisses Pflaster ist. Kein Übergang und dort wird eher sportlich gefahren, riskieren sie nichts, und lassen sie ihre Kinder unter egal welchen Umständen diese Strasse nicht alleine überqueren. Lebensgefahr!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen lieben dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Es freut uns so zu lesen dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste.Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Besucher immer an oberster Stelle. Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe damit unsere Besucher bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbringen denn so muss Urlaub sein. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros -Mare Team! Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige August-Gruesse! Vaso Guest Relations Department