Das Eliros Mare befindet sich direkt am Meer. An einem der schönsten Sandstrände von Kreta. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Berge. Traumhaft.
gebuchte Kategorie DZ Meerblick bekommen. Für unsere Familie komplett richtig von der Größe, Haben sehr gut geschlafen, Kaffeemaschine kostenlos auf dem Zimmer benutzbar.
wo soll man anfangen.... Die Gerichte / Buffett waren sehr lecker und für unseren Geschmack war das Richtige dabei. Keine großen Schlangen am Buffett. Das Strandrestaurant ist sehr gelungen. Tolle Stimmung dort. Die Gerichte alle auf den Punkt.
alle mit einem Lächeln im Gesicht. Hier besonders die Damen von der Rezeption hervorzunehmen. Sehr kompetent und sehr höflich . Sprechen deutsch. Am Pool wird kosequent das Vorab Reservieren der Liegen verhindert. Habe ich so deutlich noch nicht gesehen. Sehr gut.
in Kavros, einem kleiner Stadt direkt am Meer. Supermärkte, Apotheke, Autovermietung und eine tolle kleine Bäckerei, alles vorhanden. Fahrzeit von Heraklion etwa 2 Stunden.
dezente Animation, die beiden sind genial. Spa Center vorhanden. Massagen können dort gebucht werden. Toller Tip. Am Strand gibt es ausreichend kostenlose Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Aufenthalt gewaehlt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns dass Ihnen die Umgebung in der sich unsere Anlage befindet so gut gefallen hat und dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Alles Gute weiterhin! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department