Kati, Michi & Hanna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen sicher wieder

Wunderschönes, mittelgroßes Hotel. Die familiäre Atmosphäre, das liebevolles Personal und die tolle Einrichtung haben es zu einem perfekten Urlaub gemacht. Auch für unsere 2-jährige Tochter war es ein Traum. Der Kinderpool neben dem Kids Club ist schon für die Kleinsten geeignet und im Kids Club gibt es immer etwas zu entdecken. Die Animateur*Innen waren hingebungsvoll und unsere Kleine hat sich sehr geborgen gefühlt. Dieser Mini-Disco am Abend ist perfekt und lockt selbst die schüchternsten Kleinen aus der Reserve. DANKE liebes Team von Eliros für diese perfekte Zeit <3

• Wunderschönes Zimmer:-)

• Das Essen war jeden Tag hervorragend. Abwechslungsreich, immer frisch und warm.

• Das Personal war immer zur Stelle und man hat sich rundum umsorgt gefühlt. Nach wenigen Tagen wurde man bereits gekannt und die Wünsche werden von den Lippen abgelesen :-)

• Die direkte Strandlage ist ein Traum. Die Lage an einer lauten Straße kann nervig sein, wenn man ein Zimmer auf die Straße raus hat, aber wenn man sich auf der Hotelanlage befindet, bekommt man davon gar nix mit.

Das Team der Animation kann man nur ins Herz schließen. 3 ganz wundervolle Menschen, die sich immer gekümmert haben. Sowohl die Pool- als auch die Strandanlage waren sehr schön. Toll ist auch das kleine gym, das alles hat, was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kati, Michi & Hanna

Liebe Gaeste, Ihre ausgezeichnete Bewertung fuer unsere Anlage ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist immer so schoen zu lesen dass unsere Besucher uns so zufrieden verlassen. Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen. Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage