Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Meer

Gut

Das frisch renovierte Hotel präsentierte sich mit moderner Ausstattung und liebevollen Details. Die Gästezimmer verteilten sich auf mehrere kleine Bungalows in einem schönen Garten gelegen und das Haupthaus.

• Die schön ausgestatteten Zimmer entsprachen der Beschreibung und die Betten waren sehr bequem. Zur Einrichtung mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Klimaanlage gab es vom Hotel viele sinnvolle Extras, wie Strandtasche und Trinkflasche.

• Die abwechslungsreichen Speisen am Buffet ließen keine Wünsche offen; stets frisch und liebevoll angerichtet!

• Das Personal war stets aufgeschlossen und löste zeitnah alle Probleme. Besonders der Check-in war sehr angenehm. Man fühlte sich sofort willkommen.

• Gut

• Aktivitäten

Tagsüber gab es verschiedene sportliche Aktivitäten,die unaufdringlich von den Animateuren angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichsten dank fuer Ihre hervorragende Feedback.Es ist so schoen zu wissen dass unsere Gaeste ,die Anlage so zufrieden verlassen wie Sie.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet. Gerne begruessen wir Sie wieder! Sonnige -September Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage