Kleines feines hotel, mit hervorragendem Personal, leckerem Essen, schön eingerichteten zimmer. Kvarnabucht ist traumhaft! Da ist wirklch alles, was das Herz begehrt! Wir waren hier dfittes mal nacheinander und werden wieder kommen!
Ausgezeichnet! Modern eingerichtet. Keine Wünsche bleiben offen. Fernseher mit allen möglichen Programmen, Klimaanlage, Fön, Dusche, balkon oder Terrasse.
In alle drei Jahren haben wir es nicht geschaft, alee Speisen und Getränke zu kosten. Die auswahl und Qualität ist einfach gigantisch. Alles, was wir probiert haben, war superlecker!
Sehr gur organisiert, super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Keine Schlange bei Essensausgabe, kein suchen nach freies platz am tisch! Sehr nettes und kompetentes Personal an allen drei Bars. Sehr gutes personal an der Rezeption und nicht zuletzt, fleißige Männer und Frauen, die ständig alles in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand halten. An dieser Stelle möchten wir unser Dank euch sagen - Elefteria, Anna, Katarina, Jokovoos, Hazel, Vagellis, Kristina, Hara, Maria, Yorgis, Zlatko - und allen anderen! Danke an Rezeption, ihr habt immer alle Antworten an unsere Fragen gewusst! Ihr alle habt unser Urlaub perfekt gemacht. Efharisto!
Hotel liegt zwischen zwei großen Städten Chania und Heraklion. Die Fahrt zum hotel mit dem transferbus des veranstallter von Heraklion war leider etwas zu lange, weil der bus hatte viele passanten in verschiedene hotels etwas abseits der Route bringen. In regulären Fall ist es ca 2 Stunden von Heraklion und ca. 40 Minuten von Chania. Direkt gegenüber ist Bushaltestelle, von wo mit dem bus in die naheliegende Städte waren kann.
Streching, Yoga, pilates, Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik. Alles - jeden Tag. Abwechselnd Shows und life Musik. Einmal in der woche Wanderung. Kinderbetreuung. Spa und Fitness. Danke Olga und Dimmy - ihr seid fantastisch! Danke Alina, nette Kinderklub Animateurin, du warst immer zu nettem Gespräch bereit
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Natalia |
Alter: | 71+ |
Liebe Natalia, Ihre ausgezeichnete Bewetung fuer unsere Anlage ist fuer uns die groesste Freude.Wir freuen uns,dass Sie auch dass dritte Mal bei uns so zufrieden geblieben sind .Fuer uns ist es sehr wichtig dass wir unseren Besuchern den Urlaub bieten den Sie sich wuenschen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren vierten Besuch! Sonnige Herbst -Gruesse! Vaso Guest Relations Department