Zwei Wochen Urlaub gehen nun zu Ende. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wir mögen keine großen unpersönlichen 5 Sterne Hotelbunker. Wer ein schönes direkt am Strand gelegenes familiäres Hotel sucht, der ist hier genau richtig. Super Hotel Team. Alle ausgesprochen freundlich. Immer hilfsbereit. Tolle Tipps für Ausflüge. Schöne Anlage. Nicht zu groß immer topp gepflegt. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer sauber. Jetzt steht die Renovierung an. Aber das Hotel war trotzdem toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Essen!!! Alles lecker! Sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei! Toll auch die vielen verschiedenen Gewürze und Öle zum nachwürzen.
Ganz tolles Team. Ich habe noch nie in einem Hotel erlebt, dass alle so aufrichtig freundlich sind. Sehr familiäre Atmosphäre! Ganz tolles Team!!!
Die Lage ist sehr gut. Die Bushaltestellen sind schnell zu erreichen und auch die Einkaufsstraße ist in der unmittelbaren Nähe.
Tolles Animations Team!!! Es wird für jeden etwas angeboten. Niemand ist aufdringlich. Man wird kurz informiert und niemand ist böse wenn man in der Sonnenliege liegen bleibt. Ganz liebevoll der Umgang mit den Kindern und alle haben Spaß in der Mini Disco!!! Das Annimationsteam Team ist Gold wert!!! Vielen Dank für die tolle Zeit!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL