Das Hotel möchte in der Oberklasse mitspielen, ist aber aus meiner Sicht gehobene Mittelklasse. Vier Sterne sind sicherlich verdient, für 5 reicht es jedoch nicht. Ruhig, trotz Kinder. Erholungszeit gut.
Alles soweit in Ordnung, auch die Leistung der Klimaanlage. Alles da was man braucht, könnte ein bisschen größer sein.
Auswahl reichlich, viele vegetarische Alternativen, gut gekennzeichnet.
Sehr gut, mir ist jedoch aufgefallen, dass Gäste unterschiedlicher Veranstalter auch unterschiedlich behandelt wurden. Hinweis zum TUI Reiseleiter hat gefehlt, haben wir selber nach Tagen gefunden. Late Checkout wurde in Aussicht gestellt, war dann aber doch gar nicht möglich! Dann erwähne ich es auch nicht.
Einkaufs & Flaniermeile, Süßwasser See in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Es ist fuer uns immer eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Sie muessen wissen dass unser Ziel zufriedene und glueckliche Gaeste sind und da machen natuerlich Ihre Kommentare den Unterschied. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department