ILKA (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
War ok,aber nicht wieder!

Das Hotel ist ok. Wenn man aber genau hinschaut ist aber noch ganz viel Luft nach oben. Die Sauberkeit könnte an vielen Stellen mehr Platz einnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend. Alles da was man benötigt. Auch reichlich Platz. Wir hatten Gartenblick,war schön ruhig und keiner der dir auf die Terrasse schaut. Die vorderen Zimmer geben das nicht her. Die Ausstattung ist auch völlig ausreichend.

• Ja wie soll man es sagen...Hier ist die meiste Luft nach oben. Frühstück im Hauptrestaurant sehr gut. Mittag im Beachrestaurant solala.Die Auswahl ist sehr mager. Wir haben dann Mittags in das HR gewechselt. Hier war mehr Auswahl.Leider bekam man am Mittag sowie am Abend im HR keine Heissgetränke,dazu musste man 5m weiter an die Bar.Das System verstehe ich bis heute nicht!!! Das Abendessen im HR auch ausreichend. Leider kam es am Abend oft zu langen Wartezeiten . Noch ein Makel war das immer wiederkehrende selbe Essen!Nach 4Tagen waren wir schon bei immer den selben Angeboten angelangt.Von erwähnten Themenabenden haben wir nichts gemerkt. Und leider war das gesamte Essen immer fad und kalt oder lauwarm!!!

• Der Service im Hotel ist gut. Das Personal im Hauptrestaurant überzeugt durch seine Lust an dem was Sie tun. Leider kann man das nicht vom Beachrestaurant behaupten. Hier wirkt das Personal oft sehr genervt und unmotiviert. Das Personal im Spa und einige Mitarbeiter an der Rezeption wirken sehr gelangweilt und künstlich freundlich. Sehr guter Mitarbeiter an der Bar in der Lobby. Zurückhaltend aber Profi bei der Arbeit.

• Die Lage ist ok.Supermarkt und einige kleine Läden in der Nähe. Die nächsten Städte sind gut erreichbar. Wir hatten privat Transfer .(Dauer ca.1,5Std. Von Heraklion).

• Gut

Haben wir nicht genutzt,aber für jeden was dabei. Den ganzen Tag hat man die Möglichkeit was zu machen. Die Animation sehr unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:ILKA

Liebe Ilka, Wir danken Ihnen ,dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Ihre Kritikpunkte werden natuerlich zur Kenntnis genommen,denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern .Das Essen in unserem Hauptrestaurant ist abwechslungsreich.Es tut uns leid ,dass Sie nicht die gesuchten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Alles Gute fuer die Zukunft! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage