Ein moderne und gepflegte Hotelanlage, die nicht zu groß ist und dadurch die Wege kurz sind. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Hotelpersonal ist herzlich und freundlich. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien sehr gut geeignet.
Das Zimmer war mit großem Balkon, Klimaanlage, Regendusche, Kapselmaschine, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen sowie Smart TV ausgestattet.
Alle Buffets waren abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Hier findet jeder was , auch wer nicht griechisch essen möchte. Die Atmosphäre war toll. Sowohl iim Restaurant am Strand als auch im Hauptrestaurant.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat sich super um unsere Anliegen gekümmert.
Von Heraklion fährt man 1,5 Stunden mit dem Auto. Bis Chania sind es vom Hotel aus 40 km und nach Rethymnon 20 km. Der Kournas See ist 5 km entfernt.
Der Pool ist ein echter Hingucker. Auch die Liegen drumherum. Es wurde Beschäftigung und Unterhaltung für jedes Alter angeboten. Alles kann, nichts muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Es freut uns zu lesen,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns so genossen haben.Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns,immer an oberster Stelle.Ihre lobenden Worte fuer unser Personal werden weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Bleiben Sie gesund! Sonnige Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department