Caro (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns von den Bewertungen leiten lassen

Das Hotel ist optisch sehr modern ausgestattet und man wird direkt freundlich empfangen. Dennoch war unser Start alles andere als positiv. Wir haben uns eher veräppelt gefühlt. Wir würden beim nächsten Urlaub auf Kreta ein anderes Hotel wählen.

• Als wir angereist sind, hat man versucht (aufgrund des noch nicht fertigen Zimmers) uns ein Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick zu verkaufen. Natürlich gegen 40€ Aufpreis pro Tag. Angeblich weil Reisende nicht erschienen sind. Als wir uns dagegen entschieden haben, war unser gebuchtes Zimmer mit Gartenview dann doch direkt bezugsfertig. Etwas merkwürdig. Als wir dagegen dann unser gebuchten Gartenviewzimmer gesehen haben, war dies 10-Mal schöner als die besichtigten Zimmer. Dazu erhielten wir Garten- und seitliche Meerblick. Also ein top Zimmer. Leider war die Klospülung über unseren gesamten Aufenthalt defekt und lief immer wieder ^^. Anfänglich dachten wir, dass Zimmer wäre sauber. Aber unsere Putzfrau hat täglich gefühlt nur den Boden einmal durchgewischt, die Bettdecke gefaltet und die Handtücher getauscht. Leider wurde bei uns weder die Duschwand noch Toilette geputzt.

• Das Essen war gut. Es war immer frisch und aufgrund der Größe hatte man eher eine kleine Auswahl. Das Salatbuffet war immer dasselbe. Ebenso fand ich es sehr schade, dass trotz HP man zum Abendbrot nicht einmal Wasser ohne extra Kosten erhalten konnte. Die Köche waren sehr freundlich. Ebenso ein top Team im Gastronomiebereich, die einen schon morgens zum Lachen bringen.

• Gut
  • Hier war man wirklich sehr bemüht. Auch wenn man etwas nicht so positives angesprochen hat. Es wurde versucht lösungsorientiert zu arbeiten.

• Man liegt sehr mittig zwischen den einzelnen Ausflugsmöglichkeiten. Gegenüber von dem Hotel kann man super pro Tag 40€ ein niegelnagel neues Auto mieten. Dieses haben wir 3x in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Auch gut ausgestattet die Autos und Allin. Ebenso gibt es direkt gegenüber einen Supermarkt sowie verschiedene kleine Lokale wo man richtig schön frisch essen konnte zum Mittag oder ein kühles Glas Wein zu sich nehmen konnte.

Man kann einige Ausflüge über die TUI im Hotel buchen oder man macht sich selbst auf Entdeckungstour. Im Hotel ist ein drei-Mann-Team von der Animation unterwegs. Sie sind bemüht und zwingen sich auf nicht auf. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, gibt es aber. Der Fitnessraum ist übersichtlich aber Mann muss sich jeweils an der Rezeption eine Zeit buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024