Maike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder ins Eliros Mare.

Eine mittelgroße, familienfreundliche und sehr gepflegte Anlage. Viele kleine Einrichtungsdetails und Dekorationen sorgen für ein gemütliches, aber auch modernes und schickes Ambiente. Wir haben uns gleich vom ersten Moment an wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war hübsch eingerichtet und das Bett sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Ich fand den Schrank viel zu klein für 2 Personen für zwei Wochen.

• Eine riesige Auswahl and kalten und warmen Speisen. Vieles wurde direkt im Restaurant zubereitet. Es gab auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Die olle Auswahl an frischem Obst war besonders: Papaya, Passionsfrucht, Honigmelone, Wassermelone, Grapefruit, Apfelsinen, Kaki, Weintrauben, Datteln....echt toll. Die Desserts waren sehr vielseitig und liebevoll zusammengestellt. Die Atmosphäre im Speisesaal oder der Terrasse war immer schön.

• Wir wurden immer sehr freundlich und äußerst aufmerksam behandelt. Auffällig war die gute Stimmung, die unter den Angestellten herrschte. Es wurde viel gelacht. Das sorgte für eine gute und entspannte Atmosphäre.

• Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, in der Anlage und am Strand ist davon aber nichts zu hören. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge nach Rethymnon oder Chania, aber auch für Ausflüge ins Hinterland (See, Bergdörfer, Klöster, Wasserfällen...) oder an die Südküste. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar kleine Restaurants, Geschäfte und dort kann man auch Autos mieten. Der Strand ist herrlich breit und weitläufig mit schönem Sand.

Olga, Dimitri und Alina waren tolle Animateure. Es war für jeden wa dabei: Streching, Yoga, Aquagymnastik, Zumba, Combat, Volleyball, Tischtennis, Boccia. Alles immer unaufdringlich und sehr professionell. Trotzdem fühlte man sich von den dreien wahrgenommen. Sie fragten z.B. nach, wie Wanderungen waren, wenn man mal einen Tag nicht da war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maike