Wir haben das wieder getan - wieder Eliros Mare! es war wieder excellenter Urlaub vom feinsten!!!! Da fühlt man sich richtig verwöhnt, Uns hat sehr angenehm überrascht, dass die grose Teil des Personal ist vom vorigen Jahr geblieben. Danke Maria, Jannis und Miranda vom Strand Bar, Elefteria und Katarina vom Restaurant, Olga, Dimi und Sandra - power Anumations team.Danke Angeliqe und Cristina! Danke Köche, Cleaningsteam und Reception - ihr habt unser Urlaub perfekt gemacht!
Modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber
In zwei Wochen haben wir es wieder nicht geschafft, alles zu probieren! Nachtisch und Vorspeisen wurden in kleinen Portionen angeboten - sehr gute Idee! Atmosphere in allen Resaurans sehr angenehm. Sehr empfehlenswert ist BBQ Abend in Strandbar
Einfach perfekt! Besser könnte nicht sein! Wünsche erfühlt, Weinempfehlungen gegeben,
Perfekte Strandlage; Kvarna Bucht ist wunderschön. Bushaltestelle und Supermarket - direkt gegenüber. Fahrt zum Hotel von Chania sollte nicht zu lange dauern - allerdings unser Bus hat die Gäste aus anderen Hotels gesammelt, die Fahrt war deswegen etwas länger
Entertaiment war sehr angenehm und abwechselungsreich. Fitness-und Sportangebote liefen praktisch ohne Unterbrechung
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Natalia |
Alter: | 71+ |
Liebe Natalia, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel Eliros-Mare auch ein zweites Mal gewaehlt haben und dass Sie sich wieder so wohl gefuehlt haben .Es ist so schoen zu wissen dass unsere Besucher Ihre Urlaubstage bei uns ,so geniessen denn das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen! Bleiben Sie gesund! Sonnige Oktober-Gruesse! Vaso Guest Relations Department