Wunderbare Zimmer & Tolles Hotel. Strand ist super sauber und die Pools ebenfalls. Die Mitarbeiter sind allesamt mehr als hilfsbereit, zuvorkommend und sympathisch.
Unser Zimmer mit Swim-Up Pool war wunderschön und entspannend. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung von Bügeleisen über Bodylotion bis hin zu einer guten WLAN Verbindung im ganzen Hotel. Die Zimmer waren super sauber und immer ordentlich gepflegt.
Es gab jeden Tag andere Spezialitäten beim Buffet. Für jeden ist dort etwas dabei, selbst für Personen mit Esseinschränkungen. Auf Wunsch kann auch jederzeit etwas bestellt werden. Das All Inklusive Angebot ist daher aufjedenfall lohnenswert. Außerdem gibt es in der Strandbar Themenabende und ebenfalls leckeres Essen, allerdings hier mit vorläufiger Reservierung. Insgesamt für ein Urlaubshotel mehr als gut!
Mitarbeiter allesamt mehr als nur toll! Sympathisch, hilfsbereit und immer ein Lächeln. Auf jede Kleinigkeit wurde wert gelegt und beachtet.
Lage zu Chania circa 50km Lage Heraklion circa 100km Kleine Shops und ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel.
Wurden nicht genutzt, allerdings gibt es ein breites Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Es freut uns so zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich so richtig erholt haben,denn so muss Urlaub sein. Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen und meistens auch zu uebertreffen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Bleiben Sie gesund! Sonnige -Gruesse! Vaso Guest Relations Department