Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Probleme versucht man direkt zu lösen. Tolle Lage direkt am Meer. Wir werden wieder kommen!🫶
Zweckmäßige Ausstattung, gute Größe des Zimmers. Auf dem Zimmer stehen 2 kleine Flaschen Wasser. Der Kühlschrank ist ansonsten leer (auch bei AI) und wird auch nicht gefüllt. 2 Nespresso Kapseln gibt es täglich. Im Bad gibt es leider kaum Ablagemöglichkeiten, und die Matratzen sind fürchterlich weich. Da wäre ein Austausch sicher angebracht. Die Zimmerreinigung war ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir fanden die Auswahl und auch die Qualität im Restaurant sehr gut. Den Stern Abzug gibt es für die Strandbar/ Restaurant. Hatte eher einen Kantinenstyle und war auch tagsüber nicht sehr gut besucht. Irgendwie ein geschlossener "Kasten". Leider keine Terrasse zum Meer hin ausgerichtet. Das hat uns Irgendwie gefehlt.
Das große Plus des Hotels. Super freundlich und aufmerksam.
Direkt am Meer und der kleine Ort Kavros direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen dank fuer Ihre Bewertung fuer unsere Anlage,Wir freuen uns wenn unsere Besucher nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unser Hotel bewerten.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um unseren Gaesten den Urlaub zu bieten den sie sich erwuenschen. Fuer uns stehen das Wohlbefinden und die Zufriedenheit immer an erster Stelle und da machen natuerlich die Kommentare unserer Gaeste den Unteschied denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department