Perfekter Empfang, prima Betreuung, gutes, umfangreiches Buffet. Gemütliche und große Zimmer. Strand etwas steinig.
Geräumige Zimmer mit Meerblick direkt in erster Reihe am Strand. Dafür etwas weiter zum Restaurant. Dusche mit Regenmöglichkeit.
Auswahl hervorragend, soviel kann man gar nicht essen. Immer für jeden etwas dabei. Highlight: Schokoladenbrunnen am Dessertbuffet. Getränke recht teuer.
Restaurant: Aufmerksam, nicht aufdringlich, freundlich. Rezeption hat bei Regen kostenlose Schirme verteilt. Wunsch nach Metalldetektor könnte leider nicht erfüllt werden, haben dann den Strandabschnitt manuell umgegraben und das Gebiss am vorletzten Tag gefunden. Blöd, so 8 Tage ohne Zähne zu essen.
Bushaltestelle in 100m, Auto trotzdem empfehlenswert. Supermarkt, Apotheke, Souvenirs gegenüber der Straße. Von Heraklion ca. 90 - 120 Minuten Bustransfer, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Von Chania ca. 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend ,die Zeit fuer einen Bewertung genommen haben.Es freut uns zu lesen dass Sie bei uns eine schoene Zeit hatten und dass Sie sich erholt haben. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse! Vaso Guest Realations Department