Yasmina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Wunderschöne renovierte & moderne Anlage mit großartiger Erholungsqualität & Freizeitangeboten. Großer Spaß für groß und klein ist durch das Animations Team vorprogrammiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ganz großes Lob an das Animations Team! (Olga, Cara & Dimi) Wir haben uns direkt wohl und aufgenommen gefühlt! Mit ihrer außergewöhnlichen freundlichen und aufgeschlossenen Art konnten sie sehr viele Urlauber für die angebotenen Aktivitäten gewinnen! Am meisten vermissen wir jedoch die Tanzabende mit den dreien.. Wir kommen so bald wie möglich wieder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Yasmina

Liebe Yasmina, Wir danken Ihnen fuer Ihre hervorragende Bewertungen.Es freut mich zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und sich wie zu Hause gefuehlt haben.Die Meinung unserer Gaeste ist die wichtigste Grundlage ,denn wir wollen eine herausragende Servicequalitaet anbieten und die Erwartungen unserer Gaeste uebertreffen. Das ganze Eliros Mare Team bedankt sich bei Ihnen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Vaso Guest Relation Eliros Mare

Offizielle Hotel Homepage