Petra (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel im Boho Stil,

Sehr modern gestaltet, wunderschönes Hotel im Bohemian-Stil mit schöner, überschaubarer Anlage. Sandstrand mit leichten Kieselsteinen am Wasserrand - toller Service. Für eine Auszeit zu zweit, als Familie oder auch als Kleingruppe unter Freunden sehr zu empfehlen! Bis auf Unstimmigkeiten mit den Mitarbeitern der Rezeption, kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und wir werden sicher wiederkommen.

• Ein Wort zu den Zimmern, wir hatten als Familie zwei Superior Zimmer mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir ein sehr schönes großes Zimmer aber eben auch ein wirklich klitzekleines Zimmer zur Straße, der Kleiderschrank war so klein, dass mein Mann den ganzen Urlaub aus dem Koffer gelebt hat, dieser konnte noch nicht mal offen auf die Kofferablage gelegt werden, da das Zimmer dafür einfach zu klein war!! Beim Einchecken wurden uns anstatt des kleinen Zimmers, ein größeres Zimmer gegen Aufpreis von € 30,00/Tag, mit seitlichem Meerblick angeboten, da ich bis dato das kleine Zimmer nicht gesehen habe, habe ich dies verneint. Im Laufe des Urlaubs bekam ich jedoch von anderen Urlaubern mit, dass die meisten ein kostenloses Upgrade bekommen haben, manche einfach "nur" größere Zimmer, andere Suiten oder Zimmer mit privatem Pool. Als mich daraufhin an der Rezeption beschwert habe (€ 30,00 mehr für ein Upgrade) wurde ich gefragt, warum ich mich nicht beschwert hätte, um ein anders Zimmer zu bekommen, diese Vorgehensweise finde ich ehrlich gesagt unprofessionell.

• Das Essen war durchweg gut und für jeden war immer etwas dabei, besonders angenehm, das Buffet am Strandrestaurant.

• Besonders erwähnen möchten wir die unfassbare Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal, über Kellner, bis hin zum absolut sensationellen Animationsteam. Das Animationsteam Dimi, Olga und Sandra muss ich hier einfach besonders hervorheben, unaufdringlich und unglaublich charmant wird hier zum super Boccia, Pilates, Kinderclub etc. aufgefordert, dies ist wirklich Urlaub bei Freunden!!

• Gut
  • Gegenüber des Hotels ist eine Taverne, mit sehr sehr leckerem Essen, super Service und mit Live-Musik, jeden Montag. Kournas See unbedingt besuchen, nur 4 km. entfernt, es fährt eine Bimmelbahn.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir bedanken uns bei Ihnen ,dass Sie Eliros -Mare ,fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben,und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben ,fuer ein Kommentar.Wir danken Ihnen ,fuer Ihre positive Kommentare denn die machen den Unterschied,dass wir uns in jeder Hinsicht verbessern. Es tut uns Leid ,dass Sie nicht so zufrieden waren ,wie Sie gerne haetten. Bei der Ankunft informieren wir immer unsere Gaeste fuer die Verfuegbarkeit der Zimmer ,verschiedener Kategorien ,falls Sie an einem Upgrade interessiert sind.Dass genau haben wir Ihnen vorgeschlagen. Da Sie dass nicht interessiert hat,und Ihr einziger Kontakt mit der Rezeption in Beziehung,mit Ihrem Zimmer einen Tag vor der Abreise war,die einzige Wahl die wir hatten ,war Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Wir haben versucht Ihnen den bestmoeglichen Service zu bieten,dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Anforderungen entsprach ,dafuer entschuldigen wir uns. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begruessen uns dass Sie Eliros-Mare neu bewerten. Mit den besten Gruessen! Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage