Tolles ruhiges Hotel. Gute Lage und freundliches Personal. Können wir jedem nur Weiterempfehlen. Sollten wir noch einmal nach Kreta fliegen, dann auf jeden Fall das Eliros Mare!!! :)
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Für zwei Personen sind diese auch absolut ausreichend, was die Größe betrifft. Ebenfalls der Balkon war groß genug und mit zwei Stühlen und einen Tisch ausgestattet. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das es zwei Einzelbetten gab, die sich immer wieder verschoben haben. Die Betten waren ansonsten sehr gemütlich. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und neue saubere Handtücher bereitgelegt.
Die Tische sind immer sauber und es gibt jeden Tag eine große Auswahl an frischem Essen. Es ist für jeden was dabei!! Selbst wenn das Restaurant voll ist, ist das Servicepersonal sehr aufmerksam und versucht neuen Gästen schnellstmöglich die Getränke zu servieren. An der Poolbar gibt es von Maria die besten Cocktails im Hotel! ;)
Der Service ist sehr gut und das Personal ist freundlich, aufmerksam und überaus zuvorkommend. Leider erlischt das All Inklusive Angebot, wenn man um 11 Uhr auschecken muss. Nicht gerade vorteilhaft, wenn man erst spät abends einen Flug zurück hat. Wir mussten oben in einer warmen Lobby warten. Auf Anfrage wurde leider auch die vorhandene Klimaanlage nicht angeschaltet.
Das Hotel liegt an einer kleinen Einkaufspromenade & ist nicht sehr weit vom Flughafen Heraklion entfernt (wir sind mit dem Bus ca. 1,5h gefahren). Die nächste große Stadt ist Chania (ca. 40 Kilometer entfernt). Man kann vom Strand aus zu einem kleinen, schönen Fischerdorf spazieren. In nur ca. 3 Kilometern erreicht man einen Süßwassersee (Kournas) welcher unter Touristen sehr beliebt ist. Hier bekommt man Kristallklares, frisches Wasser und, wenn man Glück hat, auch Schildkröten geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, Wir freuen uns ,dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben,und unser Hotel bewertet haben.Sie beschreiben unsere Anlage ,mit so schoenen Woertern und wir moechten Ihnen dafuer danken.Sie muessen wissen,dass die Beduerfnisse unser Kunden immer an erster Stelle fuer uns stehen. Jeder Hinweis,hilft uns dabei noch besser,zu werden. Wir wuerden uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch im Eliros Mare freuen Viele liebe sonnige Gruesse Guest Relations Department