Das Eliros Mare ist ein modernes Hotel mit eigenem Sandstrand. Wir haben hier eine Woche Urlaub in der Vorsaison verbracht.
Die ZImmer sind geräumig und bieten vom TV über Minibar alles was man so im Urlaub benötigt. WLAN ist im kompletten Hotel verfügbar. Die Betten sind gemütlich und haben sehr angenehme Matratzen. Das Zimmer wurde täglich durch den Zimmerservice gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und sind mit dem Frühstück und dem Abendessen in Buffetform sehr zufrieden gewesen. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und auch das Abräumen des Geschirrs klappt super schnell und unauffällig. Zusätzlich kann man einen BBQ Abend in der Hotelstrandbar buchen, was wir auch einmal genutzt haben.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und wir wurden von der Empfangschefin persönlich zum Zimmer begleitet. Eine defekte Leuchte im Zimmer wurde nach Reklamation umgehend getauscht. Fragen zu Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten oder fehlende Briefmarken wurden unkompliziert gelöst. Überhaupt wird man fast täglich gefragt ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist oder ob es Probleme gibt.
Das Hotel hat einen direkten Standzugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Die Städte Rethimno und Chania sind mit dem Mietwagen von hier aus sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen hat mit dem Mietwagen ca. 1 h gedauert. Das Kloster Arkadi ist ca. 45 min vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt, da wir doch eher die Insel erkunden wollten. Die sehr gute Bewertung der Freizeitangebote bezieht sich auf Erfahrungen die uns Gäste mitgeteilt haben. Der Pool ist eher klein gehalten, das ist aber zu verschmerzen da das Hotel einen wunderschönen Sandstrand hat der sowohl zum Baden als auch zu Standwanderungen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, Ein grosses Danke schoen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich anschliessend ,die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Es ist so schoen zu wissen,dass unsere Besucher ,sich waehrend Ihres Aufenthaltes ,bei uns so wohl und zufrieden fuehlen. Unser Personal gibt sich ausserodentlich viel Muehe um unsere Gaeste gluecklich zu stellen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch jetzt schon! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department