Das Eliros Mare Hotel ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist einfach toll. Wenn man aktiv sein möchte, kann man das tolle und nicht aufdringliche Animationsprogramm (Stretching, Yoga, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, abendliche Shows) nutzen. Das Animationsteam (Alina, Olga und Dimi) sind einfach großartig. Das Essen ist lecker und gibt immer genug Auswahl. Das Servicepersonal ist sehr nett und serviceorientiert. Hier möchten wir besonders Maria (aus dem Hauptrestaurant) und die beiden Marias und Iannis von der Strandbar nennen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit einem riesigen Balkon (237). Das Zimmer war schön eingerichtet und auf dem Balkon standen zwei Liegen und eine "Couch". Außerdem einen Wäschehalter, um Handtücher und Badesachen zu trocknen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Die Betten sind bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer schreibt, dass es zu wenig Auswahl gibt, bzw. es Kindern schwer fällt etwas zu Essen zu finden, war scheinbar nicht im gleichen Hotel wie wir. Das Buffet lässt nämlich keine Wünsche offen. Sowohl beim Frühstück und Mittagessen als auch beim Abendessen gibt es reichlich Auswahl. Beim Frühstück gibt es verschiedene Kaffeevarianten und frisch gepressten Orangensaft. Zu Essen gibt es von Toast, Brot und Brötchen, verschiedenen Aufschnitt und Marmeladensorten, über Obst, Joghurt und Müsli einfach alles. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant oder in der Beach Bar essen. Beides ist gut. Im Main Restaurant ist aufgrund der Größe die Auswahl deutlich größer. Aber für den kleinen Hunger reicht auch das kleinere Buffet in der Beach Bar. Abends ist das Buffet im Hauptrestaurant einfach toll. Ich kann gar nicht aufzählen, was es dort alles gab. Und für diejenigen, die nicht gerne landestypisch essen wollen, gibt es immer Pizza, Pommes und Nudelgerichte. An verschiedenen Tagen wird in der Beach Bar ein Barbeque oder Fisch Abend angeboten (Reservierung an der Rezeption erforderlich). Die Auswahl ist halt deutlich kleiner als im Hauptrestaurant, aber das Ambiente direkt am Strand zu essen, entschädigt dafür. Bei allen Mahlzeiten gibt es auch vegetarische, vegane oder glutenfreie Speisen (darauf wird mit Schildern hingewiesen). Auch die Getränkeauswahl ist sehr vielseitig und wenn man "Sonderwünsche" hat, werden auch diese erfüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Guter Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alle machen wirklich einen tollen Job. Besonders erwähnen möchten wir Maria und Hazel (aus dem Hauptrestaurant) und die beiden Marias und Iannis von der Strandbar. Wir kannten sie schon aus den Vorjahren und es war als käme man zurück zu Freunden, Auch die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett und freundlich. Um jedes Anliegen wurde sich umgehend gekümmert und alle Fragen werden beantwortet. Auch die Putzfrauen und alle anderen Mitarbeiter, denen man im Hotel begegnet waren immer nett und man wird immer freundlich gegrüßt.
Die Anfahrt von Heraklion mit dem Transfer der Reiseveranstalter kann durchaus 2 Stunden oder länger dauern, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben einen privaten Transfer gebucht und waren in 1:15 Stunde da. Hierfür können wir Cretan Cab empfehlen (Kosten 195 EUR für Hin- und Rückfahrt). Das Hotel liegt ca. 3 km von Georgioupolis entfernt und dorthin kann man wunderbar am Strand hinlaufen. Gegenüber des Hotels gibt einen neuen, großen Supermarkt, ein paar kleine Geschäfte, Autovermietungen und Tavernen. Ausflugsangebote gibt es über die Reiseveranstalter oder auch in der Straße gegenüber des Hotels. Direkt an der Straße vorm Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, von der man z.B. nach Chania oder Rethymno fahren kann.
- Wellness
- Animation
- Sport
Wir waren nie am Pool, weil wir es dort zu warm fanden, da es dort kaum Wind gibt und die Luft steht. Dort gibt es auch eher wenig Liegen. Schön angelegt ist aber auf jeden Fall und eine Poolbar gibt es auch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist einfach toll und es gibt ausreichend Liegen. Selbst wenn man etwas später kommt, findet man noch freie Liegen. Reservieren ist eigentlich nicht erforderlich (manche Gäste tun es aber trotzdem).
- Lärmpegel im HotelEher gut
Haben wir in diesem Jahr nicht genutzt. Es werden aber Massagen angeboten und einen sehr kleinen Fitnessraum gibt es dort auch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Im Eliros Mare gibt es das beste Animations Team, was wir je erlebt haben. Aus dem letzten Jahr kannten wir schon Dimi und Olga und wir haben uns sehr gefreut, dass beide in diesem Jahr wieder da waren. Verstärkt wurden die beiden von Alina, die sich richtig toll um die Kinde Animation gekümmert hat. Es wird an 6 Tagen pro Woche ein tolles Programm angeboten (Stretching, Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts, Boccia, usw.). Man wird auch nicht gedrängt mitzumachen. Das Team geht am Pool und am Strand entlang und macht auf die Aktivitäten aufmerksam und wenn man Lust hat, macht man mit. Abends gibt es auch ein Animationsprogramm. Wir hatten richtig viel Spaß beim Bingo und beim Musikquiz. Die Liveband Nick and the Band war auch richtig gut. Ich habe noch nie eine so gute Liveband in einem Hotel gehört. Die Piraten Show war auch richtig gut. Es gibt auch immer die Mini Disco mit Alina. Dabei haben die kleinen Gäste dann immer richtig Spaß gehabt.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Dart
- Tischtennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg ,Liebe Britta, Ein ganz grosses danke schoen fuer Ihre ausgezeichnete Feedback.Wir sind so gluecklich zu lesen ,dass Sie auch dass dritte Mal ,bei uns so zufrieden geblieben sind.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns auf den vierten Besuch jetzt schon! Liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department