Constantin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ideal für einen wohlverdienten Kurzurlaub!

Gut

Ich habe dieses Hotel für einen Spätsommerurlaub, in der ersten Oktoberwoche 2022, mit zwei anderen Freunden gewählt. Brandneues, großes Hotel, mit besonderer Ästhetik und Design, viele Pools vor den Zimmern. Die Nähe zur Stadt Rhodos macht es leicht, abends auszugehen und die Altstadt zu entdecken. Gutes und hochwertiges Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-la-carte Restaurants. Vor allem die Sushi-Bar war eine angenehme Überraschung, während das Fischrestaurant Kavos eine sehr gute Wahl für Fisch zum Mittagessen war.

• Minimalistisches Zimmer-Design mit Elementen der lokalen Architektur. Bequemer Schlaf.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen (als Halbpension im Hauptrestaurant). Gute Auswahl an griechischen und mediterranen Gerichten. Vegetarische Optionen und einige (aber nicht viele) vegane Gerichte (da gibt es Luft nach oben...) Im Restaurant Kavos gab es frischen Fisch (Tagesfang) und verschiedene Meeresfrüchtegerichte mit modernem griechischem Flair. Wie bereits oben erwähnt, war die Sushi-Bar etwas, das ich nicht erwartet hatte!

• Gut
  • Deutsch wurde lediglich an der Hotelrezeption gesprochen, aber alle Mitarbeiter sprachen fließend Englisch. Gutes Serviceniveau.

• 15-20 Minuten Fahrt zum Hotel. Halbtagesausflug nach Lindos, oder ein Besuch in einem der Bergdörfer wurden uns empfohlen.

Es gab ein großes Wellness-Spa-Zentrum nebenan (5 Minuten zu Fuß) für die Gäste beider Resorts zur Verfügung, aber ich habe es nicht benutzt. Abends waren wir meistens außerhalb des Hotels, aber es gab einen DJ in der Lounge-Bar und eine griechische Nacht mit einheimischer Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde