Wunderschöne Ausstattung, unzählige Pools, freundliches Personal. Wir wollten einfach nur entspannen, somit hat uns die fehlende Unterhaltung nicht gefehlt. Alles sehr großzügig angelegt, sehr sauber. Wir waren nach all den negativen Bewertungen sehr positiv überrascht.
Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber wir waren ja auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Badezimmer top, jeden Tag frische Handtücher, Seife, Duschgel und Schampoo in ausreichender Menge vorhanden. Kleenex gab es eine ganze Box voll. Tolle begehbare Dusche. Großer LCD Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar (sehr teuer) und jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser for free
Essenauswahl unbeschreiblich, alles was das Herz begehrt, leider war das Essen meist lauwarm, heiß wäre schöner gewesen. Getränke beim Essen viel zu teuer, eine kleine (0,2 l) Cola für 4,5 € ist schon happig. Cocktails 12 € , und das im Plastikbecher an der Poolbar für unsere Begriffe auch überteuert. Man kann ja aber auch aus dem Hotel raus oder ins Nachbarhotel, da sind die Preise akzeptabel.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, man muss das ja mit der Freundlichkeit ja auch nicht übertreiben.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine halbe Stunde, in die Altstadt fuhren wir mit dem Bus für 2,50 € pro Person. Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß .
Ein Tennisplatz und ein kleines Gym, das war’s. Die Pools sind klasse, bei unserem Besuch gab es genügend Liegen und Schirme. Keine kleinen Kinder. Der Strand der mit dem Nachbarhotel geteilt wird ist eher mikrich und nicht sehr einladend. Für uns als Raucher gab es nur einen Pool Anden geraucht werden durfte und vor dem Eingang. Obwohl einige Bars offen sind, war das Rauchen wirklich überall nicht gestattet, was uns zum gemütlichen Ausklang des Abends zusätzlich zu den überteuerten Getränkepreisen immer aus dem Hotel getrieben hat. Wie schon geschrieben, es gab keinerlei Entertainment .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rebecca Viola |
Dear Rebecca, Thank you for your detailed review on your recent stay at Elissa. We highly appreciate your positive feedback about the resort's facilities, amenities and service, as well as your constructive comments on some aspects that need improvement. Your input is valuable to us, as we strive to upgrade our services and ensure an outstanding holiday experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Elissa Lifestyle Resort team