Das Hotel ist sehr neu und damit ist wirkt alles edel. Es bietet eine sehr moderne Ästhetik an und schönes Design. Es gibt eine große Anzahl an Pools verteilt über das ganze Areal.
Wir hatten eine Junior Suite mit dem pool sharing Konzept. Die Suite war sehr ruhig mit moderner Dekoration, griechische Farben und viele Räume.
Frühstück war Buffet und wir hatten half-board als Abendessen. Immer im Hauptrestaurant. Es gab eine große Auswahl, könnte aber ein bisschen mehr abgestimmt sein für besondere Anforderungen (Vegan, glutenfrei). Es gab aber viel griechisches Essen mit lokalen schmackhaften Spezialitäten.
Es gab eine sehr große Essensauswahl im Hauptrestaurant. Aber auch die a la carte Restaurants Steak house (Fourni) aber auch in der sushi bar (Masari) waren eine tolle kulinarische Überraschung. Das fish restaurant Kavos war eine tolle Wahl für Fisch zu Mittag (Geheimtip: catch of the day).
Kurze Distanz zum Flughafen (20km) und von Rhodos Stadt (8km). Das hat alle Transportthemen viel einfacher gemacht mit den ganzen Hochzeits-Orgathemen. Wir haben ein Auto vom Flughafen gemietet um über die Tage flexibel zu sein.
Lokale Tagesausflüge zu der Akropolis von Lindos oder der mittelalterlichen Stadt von Rhodos (sieht echt wie Game Off Thrones aus) sind immer zu empfehlen. Zum Nachtleben im Hotel sind wir nicht groß gekommen da die Hochzeit die ganze zeit konsumiert hat und wir mit Freunden immer unterwegs waren. Die Anlage hatte auch Tennisplätze aber wir haben dafür leider keine Zeit gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Georg |