Dana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Abbruch direkt nach Anreise

Sehr schlecht

Hotel war einfach noch nicht fertig. Es lagen Kabel und Werkzeuge auf der Anlage sowie kleinteile um den Pool herum. Überall waren Bauarbeiter LKWs und Baulärm zu hören. Kein AC in der Lobby. Überfordertes, unprofessionaelles und ungeschultes Personal. Großbaustelle im Schwesterhotel, Baustaub auf der ganzen Anlage und Extremer Lärm bis in die Abendstunden. Ein wirklich extrem kleiner und dreckiger Strand Abschnitt direkt vor der Baustelle. Trotz angebotenen Upgrade auf Suite vor Ort haben wir uns für erhebliche Mehrkosten ein anderes Hotel in Rhodos gebucht. Dabei wurden wir auch in keinster weise vom Hotel unterstützt. Alles in allem, kann ich wegen dieser Erfahrung nur abraten hier zu übernachten. Das Hotel hat für die Zukunft ein Riesenpotenzial für ein tolles Luxus Resort, trotzdem würden wir wegen dieser schlechten Erfahrung nie wieder kommen.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Dana

Dear Dana, Thank you for taking the time to share your experience during your stay at Elissa in July. We are sorry that it was not a positive one. Rest assured that from August onwards the construction work has been finalized. No renovations are currently taking place that would affect our guest experience. We do hope to welcome you back in the future Kind regards, Elissa Lifestyle Resort team

Offizielle Hotel Homepage