Romana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kein Lifestyle Resort - nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Der erste Eindruck ist ok. Aber beim näheren Hinschauen gibt es viele Probleme und Mängel. Definitiv kein 5 Stern Hotel. Weder adults only noch adults friendly. Unter Lifestyle Resort stelle ich mir etwas anderes vor. Personal teilweise sehr zuvorkommend aber teilweise auch sehr unfreundlich und nicht kompetent.

• Schlecht
  • Neue Zimmer. Ausstattung fehlte, keine Kaffeemaschine oder Teekocher. TV hat nur einen Chromecast um eigene Streaminginhalte anzeigen zu können, aber keine Möglichkeit Live-TV abzuspielen. Keine Gläser, kein Schreibzeug. Man sah, wie ungenau gearbeitet wurde, z. B. Seifenständer schief an der Wand befestigt, Farbe am Boden, Wasser stand im Waschbecken, konnte nicht abrinnen, Türen klemmen, usw.

• Schlecht
  • Frühstück war täglich immer gleich. Vegane Alternativen waren kaum vorhanden. Abendessen zum größten Teil auch immer das Gleiche. Oft stand keine Beschreibung bei den Speisen. Gesunde Speisen musste man suchen, außer die Salate. Sitzgelegenheiten waren schmutzig und oft musste man ewig warten bis man Getränke bestellten konnte. Themenrestaurants waren nur 2 von 3 offen. Beachbar war geschlossen. Ob es möglich wäre statt einen Obstsalat nur Wassermelone zu bekommen musste mit der Küche abgeklärt werden. 4 Achtel von einer Wassermelonen-Scheibe kosteten stolze 11 Euro.

• Sehr schlecht
  • Personal teilweise sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Fragen und Beschwerden wurde garnicht eingegangen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und versprachen Dinge, die nicht eingehalten worden sind. Falsche Auskünfte wurden gegeben. Unorganisiert und kompliziert und fachlich einfach nicht kompetent. Serviceleistungen entsprechen keinem 5 Stern Hotel. Der Security Angestellte an der Hoteleinfahrt war jedoch jeden Abend gut gelaunt und holte uns einen freundlich Hotelboy für den Transfer zwischen Einfahrt und Rezeption (aktuell noch Baustelle dazwischen).

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten. In 10 Minuten ist man in Rhodos-Stadt, dort hat man ein großes Angebot an Möglichkeiten, wie man sich seinen Urlaub gestalten kann. Taxi nach Rhodos-Stadt kostet ca. 12 Euro. Busstation befindet sich vor dem Resort.

• Sehr schlecht

Pools waren genügend vorhanden. Teilweise aber leider schmutzig. Nicht genügend Liegen und keine Sonnenschirme. Die schattigen Liegen waren schon in der Früh mit Handtücher besetzt, von den Besetzern fehlte jede Spur. Keine Informationen über Wellnessangebote. Entertainment nicht vorhanden. Reiseleitung, Meeting Point Hellas, haben wir nie gesehen. Zum Termin kam keiner. Insgesamt haben wir 3 Stunden verschwendet. Kontakt per WhatsApp. Keine Informationen bekommen und Antworten haben wir auch nur nach mehrmaligen Nachfragen bekommen. Sehr unhöflich und unfreundlich. Hotel selbst hat glaube ich kein Freizeitangebot gehabt, haben aber auch nicht nachgefragt, war so schon alles zu mühsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Romana

Dear guest, We are very sorry for the inconvenience caused regarding your recent stay at Elissa Lifestyle Resort. It is our priority to make our guests feel at home while providing a smooth and relaxing holiday experience, but it's apparent in this case, due to our delay in completing some facilities on location, that we fell short of your expected experience. We would like to thank you for taking the time to share your thoughts with us, since we learn and improve from such feedback. We look forward welcoming you in the future and promise to deliver exceptional level of service and a memorable family experience in Rhodes. Kind Regards, Elissa Lifestyle Resort team

Offizielle Hotel Homepage