Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schade, hatte mehr erwartet.

Zimmer ist okay Essen ist okay Leider ist der Roomservice in den letzten Tagen schlecht gewesen. Erst nachdem angerufen wurde hat man dann sauber gemacht. Service im Restorant sehr schlecht. Keine Koordination, volle Tische mit leerem Geschirr. Auf Getränke musste man ca. 20 min warten, obwohl dass Restorant nicht voll war. Service an den Poolbars eine Katastrophe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

Beliebte Sportarten

• Tennis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sauna

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr und freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer und die Speisemöglichkeiten im Allgemeinen zufriedenstellend fanden. Es freut uns auch, dass Sie den großzügigen Platz und die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken geschätzt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt mit dem Zimmerservice und dem Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur verzögerten Reinigung, zur mangelnden Koordination innerhalb unseres Serviceteams und zu den langen Wartezeiten auf Getränke nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie diese Aspekte Ihren Komfort und Ihr Wohlbefinden beeinträchtigen können. Ihr Feedback zu den Problemen an der Poolbar sowie zur allgemeinen Organisation in unseren Servicebereichen ist uns äußerst wichtig. Es ermöglicht uns, uns stetig zu verbessern und uns auf die Punkte zu konzentrieren, die unseren Gästen am wichtigsten sind. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Standards weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis zu optimieren. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage