Axel (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Mehr Schein als sein

Schlecht

Alter Plattenbau, der you Apartments umfunktioniert wurde. Zimmer und Bad ok, aber 4. Oder 5. Stock ohne. Aufzug mit 2 Kindern auf dem Arm ist halt ne Tortur. Bitte kein All inclusive buchen, das ist richtige Abzocke. Es ist das erste mal, dass ich bei einem AI-Urlaub ständig Durst hatte.

• Geräumig, aber sehr auf kleinere Kinder ausgelegt. Es gibt nur einen Satz Handtücher. Für das Spa bekommt man als Erwachsener einen Bademantel und ein großes Handtuch. Wechsel nur gegen Aufpreis möglich … Kinder, auch wenn sie schon groß sind, bekommen nur ein Kapuzenhandtuch …

• All Inclusive Premium heißt es auf der Webseite. Dies gilt aber nur im Familienrestaurant, das nicht durchgängig geöffnet ist. Getränke nur eisgekühlt, ein Wasser mit normaler Trinktemperatur sucht man vergeblich. Beim Frühstück gibt es als Obst nur am Vorabend zubereiteten Obstsalat … Positiv, die Cerealien-Ecke. Leider bei allen Essen immer wieder total angetrocknete Speisen vorgefunden. Ich kenne Gastronomie im Familotel viel besser. Keinerlei Ermunterung fùr die Kleinen auch mal gesunde Sachen zu probieren. Die frittierten und ungesunden Sachen werden auf Kindeshöhe angeboten. Salate sind für die Kids unerreichbar. Vollkommen unterdimensioniertes Restaurant für die Anzahl an Gästen … So sah Ai mal in den 80ern aus Auch Anregungen wurden leider nicht aufgenommen

• Übertrieben freundlich, um die Minus-Punkte auszugleichen. Top, in der Ponyscheune Es muss dringend an der Versorgung mit Getränken gearbeitet werden. Wenn Sie zwischen 21:00 und 7:15 Durst haben, müssen Sie vorgesorgt haben, ansonsten bleiben Sie durstig !

• Gut
  • Mitten im Ski Ort, wenn Schnee liegt bestimmt super. Das Glück hatten wir leider nicht.

• Sport

Für kleineren Kunde einiges. Allerdings Mit ständige Ortswechsel zu verschiedenen Gebäuden verbunden. Macht bei schlechtem Wetter keinen Spaß. Achtung, das hauseigene W-LAN ist vollkommen ungesichert! Ein No-Go in der heutigen Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Anregungen mitteilen. Gästefeedbacks haben uns bereits in den vergangenen 15 Jahren dazu verholfen, stets Schwachstellen und Potenzale aufzudecken und daran zu wachsen. Wir stimmen Ihnen zu, es gibt immer Luft nach oben und mit jeder Neuerung ergeben sich dann auch wieder neue Aspekte der Verbesserung bzw. Optimierung. Welche Leistungen im Rahmen des All inklusive im Familienrestaurant, Spielscheune & Co. enthalten (bzw. nicht enthalten) sind, haben wir entsprechend ausgeschrieben. Wir versuchen, zukünftig die Öffnungszeiten des Restaurants auch besser darzustellen. Wir sind derzeit auf Ursachensuche, weshalb das Buffetangebot aktuell auf so unterschiedliche Meinungen trifft. Wir sind uns sicher, dass wir dies zügig beheben können. Richtig, unser Resort ist historisch in einem ehemaligen Wohngebiet gewachsen. Statt dem Abrisstrend zu Wendezeiten zu folgen, wurde hier versucht, ein Teil des geschichtsträchtigen Wintersportortes - auch, wenn es sich um Plattenbauten handelt - zu erhalten. Damit war bereits der Grundstein für unseren Nachhaltigkeitsgedanken gelegt, der sich bis heute durchzieht. Wir setzen seit Jahren bereits auf erneuerbare Energien und investieren dahingehend auch weiterhin. Unter anderem verzichten wir im Sinne der Nachhaltigkeit auch auf tägliche Handtuchwechsel, haben aber nach neusten Entscheidungen die Aufenthaltsdauer gesenkt, ab dessen Nächteanzahl dieser bereits im Reisepreis inbegriffen ist. Auch wir bedauern es zutiefst, dass wir nach 2 Jahren Lockdown im Winter mit traumhaftesten Schneebedingungen wie im Märchen, in diesem Jahr mit der aktuellen Wetterlage konfrontiert sind... Wir hoffen, dass Frau Holle bald aus ihrem Winterschlaf erwacht. Auch hoffen wir, dass Sie dennoch die ein oder andere schöne Erinnerung bei uns sammeln konnten und senden Ihnen herzliche Grüße aus Oberwiesenthal! Ihr Elldus-Team

Offizielle Hotel Homepage